ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Ваш сын дядя Фарик или Второе Открытое первенство Санкт-Петербурга по Кендо

Начнем с того, что за день до турнира на тренировке я вывихнул руку. И дошло до того, что меня чуть не повели в травмпункт. Но все обошлось в результате…(дальше писал Ислам)Когда мы сели в поезд, то все достали еду…
Когда всех рассадили по местам, то все сразу же достали хавчик. У Антона еды было меньше всего, поэтому он просил у других. (Антон привез два доширака обратно домой) Сначала было скучно, но вот Марат вспомнил про карты. Мы играли в «дурака», в «верю-не верю» и в «мафию». Когда мы играли в «дурака» то было тихо, когда играли в «верю- не верю» то было чуть погромче, а когда играли в «мафию» крик Антона и Никиты поднялся на весь вагон. А все остальное время мы смотрели фильмы.
Наконец-то мы приехал в Ленинград.
Алёна Валерьевна не спрашивая вагона узнала его по Егориным и Русланиным рукам на стекле тамбура.
Выйдя из вагона нас встретила Алёна Валерьевна и доведя до автобусной остановки ушла домой. Мы ехали домой к Кириллу, Кирилл уже ждал нас на остановке. После этого он привел нас домой. Дома мы играли в PSP (wii), сидели «в контакте».
Мама Кирилла нас накормила, после чего мы отправились на соревнования. Сначала было командное, потом личное. В командном Рэймэй-1 заняли 2е место, а Рэймэй-2 тоесть моя — 3е место. В личном турнире я не занял место, а вот Егор занял 3е место.
Придя домой все устали. Тётя Наташа накормила нас, после чего все легли спать.
На следующий день был Юниорский турнир. На нем Егор занял первое место. После чего было награждение.
Владислав Игоревич с тётей Наташей слушали заказы детей, что и нужно было купить в Макдональдсе.
У меня и Руслана были очень тяжелые сумки, поэтому мы отставали от всех. Наконец мы дошли до метро, после чего приехали на вокзал и вот мой отчет прерывается.
я всё.

Бурнашев Ислам