ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Как Казань в Финляндию ездила…


Поездка в Финляндию была супер! Ну в поезде было как обычно весело, но не Ире. За день езды я успел вдоволь поиздеваться над нею… =)
И вот долгожданная Финлядния. Только дорога мне не понравилась, водитель какой-то глупый попался. Но после того как мы приехали в Ульвиллу я про это забыл, потому что нас ждало дзи-кейко! Это было круто. Хотя я кейкался всего человеками с пятью, для первого раза мне хватило. Вечером был убойный футбол. Потом вечерние игры (футбол, бамбинтон, настольный теннис, хоккей с мячом…) вошли в традицию.
Мне очень нравились утренние ката и тренировки с бокуто. Хотя мы НЕМНОГО поубивали боккены, все равно было весело!
На послеобеденной тренировке было жарковато в доспехах. Но теперь когда мне показали много нового я буду отрабатывать это все у нас на тренировках. И для завершения трудового дня конечно же дзи-кейко! Только когда привалил местный финский народ больно-то было не попрыгать Но все равно я успех покейкаться со всеми сенсеями и не один раз!
Приемы пищи:
Завтракали мы в столовой какой-то школы. Обедали в кафешке со шведским столом (название не помню) А ужинали в кебабе разкалайсек (или что-то в этом роде) рулит! и халявная кола тоже! =)
Спали мы в зале (там же где и занимались) на полу в спальниках, ночью было очень жарко.
Еще там был экзамен и Владислав Игоревич с Ромой Юлдашевым сдали на 1 дан, а Лёша Магнушевский на 3 дан.
А в конце семинара француз с 7 даном подарил нам тенугуи с 10 чемпионата Мира, антиквариат! =)
В общем семинар был офигенный!!!!! И я надеюсь поехать в Пори в следующем году обязательно! Вот так! =) гы =)

Егор)))

Тэги: