ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Нижне-Новгородские скитания.

1 мая я проснулся не свет ни заря, а именно в 4:30 утра (точнее меня разбудили). А в 5 мы тронулись в свой пятичасовой путь до Нижнего Новгорода.
Я естественно был незаменимым штурманом с GPS-навигатором. В Нижний Новгород мы приехали с какой-то немного другой стороны. Собственно спрашивается зачем в этом городе пост с весовым контролем, если в него можно заехать вообще без поста? Помотавшись часик по городу (дорога была везде перекрыта из-за праздника) мы доехали до зала. Мне понравились местные высокие мосты.
Вернемся к додзё. На тренировках я узнал столько всего нового, что даже не было силы все запоминать. Ночевали мы в квартире, в которой раньше разводили собак.
Из достопримечательностей мы посмотрели Кремль, который стоит на очень высокой горе, а внутри как наш Парк Победы (по достопримечательностям). И набережную, где пьяный мужик спасал 2х литровую бутылку «Клинского» из Волги =)
На следующий день тренировки вел В. Морозов. Я узнал много новых вадза, но сам он больно придирчивый.
Дорога домой была ближе, так как не было дачников и большого количества фур. И конечно мои суперспособности в навигации тоже очень помогли! =)
И еще мне обещали вручить корочку, что я настоящий суперштурман! Вот так! =)

Гайфутдинов Егор

Тэги: