ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Открытое детско-юношеское первенство Нижнего Новгорода по кендо

Результаты Первенства:
1 место — Бурнашев Ислам (Рэймэй, Казань)
2 место — Толкишевский Никита (Рэймэй, Казань)
3 место — Соколов Антон (Рэймэй, Казань)
3 место — Шаповалов Евгений (Нижний Новгород)

Мой отчет по кендо.

Поездка в Нижний Новгород началась так. В поезд мы сели в 21:30. Сначала мы играли в PSP. Есть никто не хотел удивительно. Рядом с нами ехали педагоги по хореографии. Они сначала болтали, а потом достали водку. Я подумал – все, спать не будем, но оказалось, что нет. Они быстро выпили всю водку и легли спать.
Вот мы в Нижнем Новгороде. Мы пошли в Макдональдс и заказали макмафин и спрайт. Антону с Никитой не понравилось, но мне все понравилось. Антона далее вырвало.
Потом мы поехали в спорткомплекс где был семинар. Семинар был хорошим и интересным. Было много дзикеек.
Начивали мы у Лёши Лопатина. В квартире был комп и интернет. На компе был Варкравт 3. Наступала ноч мы смотрели телик и сидели в контакте.
Владислав И. ушел в магазин, с нами остался Лёша. Мы все очень проголодались и Владислав И. принес еды. Мы постелили надувной матрас. На матрасе хотели спать все. Все спорили и Владислав и. предложил кинуть жребий. Сначала вытянул Никита, высунул короткую (спичку). Короткая обозначает диван. Потом Антон, ему тоже досталась короткая. Огорченные Никита с Антоном пошли смотреть Гари Потера, а я пошел сидеть в контакте. Мы этот матрас надували долго. Потом мы опять начали есть, после чего мы начали стелиться и легли спать.
Проснулся сначала Владислав И., потом я. Ну а потом Никита с Антоном. Опять мы ели. Ели мы йогурт с плюшками.
Приехали мы в спорткомплекс где были сорувнавание. Сначала был не большой семинар, а потом турнир.
После пулов были перебивки и я был с Шаповаловым, я ему не нанес не одного удара, но зато вынес его из площадки два раза. И мне дали епон.
Потом я был с Антоно. Я его выйграл 2:0. Сначала я пробил ему мэн, а потом мэн.
И наконец финал! Я и Некита. Мы с Никитой долго сражались. Сначала было ноль-ноль ничья. И мы с ним перебивались до одного епона. Сначала Никита мне пробил котэ, но ему не засчитали, а я догнал его и пробил котэ и мне защитали.
И вот самое главное награждение.
Владимир Н. начал с 1 места, но его поправил Алексей В. И он начал с третьего места.
«Третье место Соколов Антон, Второе место Толкишевский Никита и наконец первое место — Бурнашев Ислам!!!
И самый главный и сложный момент кендо сделать фотографию. Все призеры сели, а остальные стояли, я думаю фотография получилась хорошей.

Бурнашев Ислам (орфография авторская!)