ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Семинар А.В. Ложкиной и Е.А Андреева в Казани.


Это был класс! Таких тренировок у меня никогда не было. Хоть я и после семинара два дня ходил с ужасной болью в ногах, мне очень понравилось!Семинар был три дня. В первый день семинара никто не опоздал. И вот в двери додзё входят они! У меня мурашки по телу побежали когда я увидел грозного и строгого Е.А. Андреева! В первый день все занимались вместе. На этой тренировке я первый раз делал быстрое кирикаэси. Были новые упражнения которые прежде мы не делали. Было много нового. После первой тренировки все было хорошо, все живы!
Вторая тренировка: подъем в 8:00 и сразу бежать в школу мыть полы! Все было по другому: взрослых тренировал Е.А, а нас детей А.В.. Взрослые сразу одели доспехи а мы тренировали передвижения, но вскоре тоже одели доспехи. Хорошо поскакали! Все, первая тренировка кончилась! Перерыв два часа и продолжаем. То же самое: Е.А. со взрослыми, А.В. с детьми. Конец тренировки… Сняли мэны: очень хорошо! Все умерли!
Третий день: сегодня экзамен и надо было выложиться по полной что все и сделали. Экзамен начался… Сердце из груди вырывается! Экзамен закончен… Сейчас объявят результаты! Барабанная дробь! Я сдал!!!!!!! Все сдали из детей!!!!!! Ура!!!!!! На этом семинар закончился…Мы попрощались с сенсеями и пошли домой! Вот такой вот был у нас семинар! Гыыыыы!

Съемщиков!

Семинар.
4 апреля:
На разминке Евгений Анатольевич научил нас делать хаяку-субури из камаэ. После разминки все стали по парам и начали отрабатывать: мэн с проходом, кирикаэси, первую часть утикоми-кейко, а затем новое для меня до-кирикаэси. После этого, кирикаэси которое делают оба одновременно. В конце тренировки мы на скорость одевали и снимали мэны.
5 апреля:
После долгой разогревающей разминки дети занимались отдельно от взрослых. Нас тренировала Алена Валерьевна. Сначала мы учились делать длинное фумикоми, затем били мэн с проходом на перегонки, чтобы быстрее проходили. После били также котэ и до. Потом делали обычные и быстрые кирикаэси и дзи-кейко.
На второй тренировке разминку проводила Алена Валерьевна. Потом мы опять отделились от взрослых и повторили навыки полученные на первой тренировке. В конце дня дзи-кейко с Аленой Валерьевной и Евгением Анатольевичем.
6 апреля.
Времени мало! Подготовка к экзамену, повторение изученного. И наконец долгожданный экзамен! После 5-и минут тревожности объявили результаты, мы сдали на 5 кю! И завершила семинар традиционная фотосессия.

Гайфутдинов Егор

Питерцы в Казани.
4, 5 и 6 апреля в Казани проводили семинар Алёна Ложкина и Женя Андреев. Этот семинар мы долго ждали и очень к нему готовились. Я ждал его еще и потому, что ко мне приехал мой друг Кирилл. Мы с папой гостили у него в Санкт-Петербурге и пригласили его к нам. Я и папа встречали гостей в аэропорту, и хотя они очень устали в этот день была тренировка. Она была небольшая, но на ней было много интересного.
На следующий день было два занятия с перерывом на обед. Мы прыгали, бегали, проводили Олимпиаду. А потом взрослые и дети стали заниматься отдельно. Было много дела- мало разговоров. В конце для было кейко. Я два раза вставал с Алёной и один раз с Женей. В это день мы так устали, что казалось мы занимаемся вечность. Но в кафе мы зарядились новыми силами и пиццей, а потом тратили их фотографируясь в Кремле и играя в компьютер.
Воскресенье был очень важный день для тех кто сдавал экзамен. Все очень переживали, но у них всё получилось! Все дети сдали экзамен на 5 кю, Римма на 4 кю, а Кирилл на 3 кю. Я видел, что папа был очень доволен, и гордился своими учениками.
Алёна в конце семинара раздала записки с замечаниями для каждого. Я буду стараться чтобы замечаний не было вообще! Еще нам раздали прикольные подарки.
Это были классные денёчки!
Мы здорово наигрались с Кириллом. Я думаю ему у нас понравилось. И еще всем гостям понравилась татарская еда. Очень! А Алёна съела весь запас кыстыбыев в супермаркете!
Я думаю питерцы еще не раз к нам приедут!

Никита Толкишевский

Тэги: