ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Семинар и турнир по Кендо в г.Элиста


Это было круто! Придя на вокзал, собрав всех и попрощавшись с родителями мы сели не в вагон, а в гнилой сарай на колесах. Поезд дерьмо! Ладно бы мы ехали как в Москву: вечером лег спать с утра уже там, а мы тряслись в нем целые сутки. За это время я хорошенько побил Ислама! Ну вот мы приехали в Волгоград! Ура! Там нас ждала белая газелька. Мы быстро загрузились и рванули в Элисту! Часа два, три мы ехали, ехали и наконец приехали! Приехали в гостиницу «Элиста». Мы быстро разместились и легли спать. Проснулся я от непонятной мне музыки. Оказалось это был будильник Ислама который зазвенел в 6 утра! И не сложно догадаться, что я после этого с ним сделал. Больше он будильник не ставил :))))
Мы оделись и пошли на детскую тренировку. Это было что-то! Конечно я знал что Комото сенсей дает кихон, но не такой какой я думал. Мы практически даже не вставали из сейдза. После мы пошли в храм Будды. Очень красиво! Потом мы вернулись в гостиницу и сидели там играя в PSP.
Вечером мы пошли на кендо-ката. Мы опять подробно разбирали одну часть первой кендо-ката полтренировки а потом вторую часть столько же. «Тренировка была супер! Я промок от пота до ниточки!» Х)))))
На следующее утро я как обычно проснулся и пошел на трену. Все опять в том же духе, Комото сенсей продолжал свои объяснения про то как надо работать ногами и бить мены!!! И свершилось! Мы одели мены!!! Представьте себе: мы пару раз ударили мен и тренировка закончилась. После этой тренировки мы отправились кататься на конях, то есть на ипподром. Я замерз при +3 так, как будто я африканец приехавший в Россию!
Потом мы вернулись в наш временный дом и там бесились и дрались подушками. К вечеру пошли на кендо-ката и там завершился семинар.
На следующий день я проснулся , поел, оделся и поехал на турнир. Мы ждали когда начнутся сражения мелких.
Сначала Амир проиграл мелкой девченке,а потом выиграл девку побольше. Ислам выиграл у той девочки, которую выиграл Амир, а потом и у самого Амира, тем саамы обеспечил себе выход в финал. Там он проиграл. Итог: 3 и 2 место.
Следующий сражался Никита. Короче он занял 3 место.
Следующая группа где сражались я и Егор. Я выиграл у всех, а Егор нет :(((( Но занял почетное третье место, а я первое :))))
Короче турнир удался! У всех есть медали. Затем было еще три группы: 14-17 лет, женская и мужская.
В женской победила А.В. Ложкина. Мои поздравления. 14-17 лет первое место Бембеев.
Мужская группа Казаков В. Он выиграл у Жени. Больше на этот день не было соревнований. Нас развезли домой а Егор баклан оставил мен в зале и поэтому ему надо было ехать с тренером с утра в зал.
Потом нас отвезли на вокзал; мы сели в поезд; целые сутки ехали с маленькими детьми.
Наконец мы в Казани! Поездка была прикольная.

Съемщиков Руслан

Тэги: