ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Семинар под руководством Ложкиной Алёны и Андреева Евгения. Отчеты.

Семинар Алёны и Жени в Казани с 1 по 3 апреля.

В первую очередь надо сказать, мы очень долго ждали и усердно готовились к семинару. И вот тот самый день и момент настал – они прилетели!
Конечно как только Алёна с Женей прибыли их желудок был пуст и они быстро одолели четыре пачки кыстыбыев и французскую картошку.
После пришел Ислам в своих смешных (что свойственно для него) резиновых сапогах! Затем мы все вместе отправлюсь на треню.Не смотря на то, что Алена не смогла заниматься из-за травмы, а тренировка продолжалась всего полтора часа все очень устали, а еще сильнее те, кто успел сделать дзи-кейко с Женей и я в их числе.
На счет внекендошного времени надо сказать, что у нас остался Шавкатыч и он конечно помог нашему запасу продуктов побыстрее пропасть 🙂
Второй день семинара и пожалуй самый основной начался с передвижений и субури, однако на них ушло совсем немного времени. Потом начали оикоми ааааа!!! Это был супер кошмар для всех и когда Алена спросила, кто совсем помер и многие собрались покинуть поле битвы, но Алена почти всех вернула на место. Затем после обеденного перерыва и некоторых вадза началось самое страшное – дзи и какари-кейко, вот тогда-то мы и устали по настоящему! Сдохли все до единого!
Третий день семинара начался с бокуто-ни-вадза. Это было действительно интересно! Но на этом все не закончилось, потом было кубун-кейко и вновь все вышли из него еле живыми.
Затем был экзамен. Стоит отметить супер старания Шавката, за что он перепрыгнул с 4го кю на 2й. Помимо этого на четвертый кю сдал Морозов младший и на 3й кю Аня и Марина.
На этом семинар завершился. Мне семинар очень –очень понравился и я думаю Алёна и Женя проведут такое же семинар еще как-нибудь.
Спец благодарности.
Алёне за I-фон и I-пад в который мы с Исламом вдоволь на игрались. Жене за гениальную яичницу!

Толкишевский Никита

Сименар Алены Валерьевны и Евгения Анатолича.

Сименар мне очен понравился, он был насыщенный и очень интересный. Первый день семинара был в пятницу в 19:00. Мы начали с разминки, Алёна Валерьевна говорила как делать все упражнения. Потом мы надели мэн. В мэнах мы делали сначала оки мэн, а потом кирикаэси, а потом мы делали различные вадза. Грозный Евгений Анатольевич ходил и делал замечания как правильно делать упражнения. И вот мы начали делать дзи-кейко. После чего мы закончили и пошли домой.
Я начивай у Владислава Игоревича. У него было весело. Я играл в биониклы, а Никита в PSP.
На следующий день я встал ну часов в 7:00 и я очень хотел кушать. Евгений Анатольевич приготовил яичницу с веченой и помидорами, было очень очень очень вкусно.
Потом мы поехали на семинар. Владислав Игоревич всю дорогу обсуждал с Евгением Анатольичем какую-то бурилку…
Начался семинар по кендо. Опять начали с разминки. Вёл Никита. Потом мы занимались своими ленивыми ножками.
Потом одели мэн и я не помню, что мы делали потому что мне запомнилось только дзи-кейко и кагари-кейко. Тренировка закончилась и у всех болели руки и ноги. Ну без халявщиков не обошлось, во время дзикейко и кагари-кейко сели Аня, Марина, Олег и еще кто-то.
В начале 2 семинара было сначала дзи-кйко 2 или 3 раза я не помню, но зато помню как Евгений Анатольевич мочил Олега. После чего Алёна Валерьевна сказала всем халявщикам в два раза больше делать кагари-кейко. Но им всё сошло с рук, они делали другое задание. За этим заданием смотрел Никита, он прирожденный надзератель, ему хлыста не хватало. Начевал я у Владислава И..
3 семинар . Он был коротким, нет сначала была разминка, а потом кубун-кейко, а потом подготовка к экзамену. Кто сдавал я не очень помню… Шавкат и Антон это я точно помню. Шавкат здал сразу на 2 кю. В конце семинара мне Алёна Валерьевна сказала, что я лентяй и мне надо себя гонять.

Бурнашев Ислам

Тэги: