ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



Семинар по кендо Казань-Ульяновск под предводительством Съемщикова Руслана

21 августа 10:30. Шавкат, Антон, Марат и я ждём когда приедут гости из Ульяновска чтобы начать семинар.Как договаривались семинар должен был начаться в 11 часов,но Ульяновцы задержались прмерно до 12 часов. С 11 до 12 мы успели проголодаться и сыграть пару партий в карты. И так как входную дверь надо было закрывать за собой мы на слух пытались определить стучится кто-нибудь или нет.
Вот он момент, мне показалось кто-то стучится я побежал к двери. Упал. Разодрал ноги. Открыл дверь и увидел гостей. Смелости позвать и встретить не хватило по этому послал Марата с Шавкатом. В итоге пока они переоделись,собрались и т.д мы начали вместо 11 часов примерно полпервого. Закончили же полвторого. Программа была большая, но уложиться в три часа было невозможно. После первой тренировки мы пошли в пиццерию. Я есть не хотел, только попил какой-то морс или….ну короче что то в этом роде. Потом за 10 минут до начала тренировки мы были на Баумана и нам в 15:00 надо было быть срочно в зале. Несмотря на то что я еще купил в переходе какую то фигню, поболтал с продавщицей и мы минут пять ждали трамвай мы были в 15:02 около зала.
Вторую тренировку опять начали позже. Где то в 15:20. И как бы мы не старались сделать полностью программу у нас не получилось. Но по сравнению приходящими к нам новичками эти девушки из Ульяновска были более понятливые и быстро всё осваивали. Поэтому даже то, что мы сделали за все время семинара это очень много. И это круто 🙂 Потом после семинара нам показывали иайдо и дзёдо.Тоже очень интересно! Потом было общее фото, меня поблагодарили за семинар,пообещали приехать еще 🙂 Не знаю как остальным, а мне понравилось:) Это был мой первый семинар под моим руководством и я надеюсь что я провел его хорошо 🙂 И надеюсь не последний 🙂

Съемщиков Руслан