header
17 октября, 2017: С 29 сентября по 1 октября во Дворце Единоборств «Ак барс» Первенство и Чемпионат России по кендо 
С 29 сентября по 1 октября во Дворце Единоборств «Ак барс» Первенство и Чемпионат России по кендо
С 29 сентября по 1 октября во Дворце Единоборств «Ак барс» проходили Первенство и Чемпионат России по кендо, в которых принимали участие спортсмены из 24х регионов РФ.

Наши татарстанские кендоисты выступили успешно и не остались без медалей.

В юношеском командном первенстве команда Казани в составе Русаков Эмиль, Шайхуллин Тимур, Сайфутдинов Тимур, Толкишевский Артемий стали серебряными призерами. Кроме того, специальной медалью «За боевой дух» был награжден Сайфутдинов Тимур. Чемпионами стали кендоисты из Иваново.

В мужских командных соревнованиях у команды Казани (Таиров Марат, Бурнашев Шавкат, Бурнашев Ислам, Толкишевский Никита, Илалов Олег, Ярушкин Константин) также серебро. В полуфинале наши ребята встретились с командой Москвы. В результате напряженной борьбы в дополнительное время капитан  казанской команды Никита Толкишевский  выиграл в поединке с Трофимовым ??? , и наша команда вышла в финал.

Первое место и переходящий Кубок «Мирное Сердце», учрежденный премьер-министром Японии Рютаро Хасимото, у команды Санкт-Петербурга.

В мужских личных соревнованиях золото уехало в Омск, его в финале Никита Иванов выиграл у прошлогоднего Чемпиона России Кремчеева Кирилла из Санкт-Петербурга. И в этих соревнованиях медалью «За боевой дух» отмечен казанец Таиров Марат.

По итогам чемпионата будет проведен отбор членов сборной РФ на Чемпионат Мира, который будет проходить в Корее в 2018 году. Пожелаем удачи нашим спортсменам!
 
 
© 2007-2012 г. kendo-kazan.ru. Все права защищены.