ФЕДЕРАЦИЯ КЕНДО
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Мы в соцсетях:



XXI Московский открытый турнир по кендо


О дороге уже рассказывать нечего. Бешенство в поезде и гонки на чемоданах вошли в традиции наших поездок.
Когда мы добрались до места проведения соревнований, короче до додзё, я как обычно пошел переодеваться в уже знакомую переодевалку. И уже там я начал встречать своих соперников. Мне было интересно как они изменились за лето. Многие выросли и окрепли. Ну ладно, хватит об этом, вернемся к турниру.
Страсти накалялись. Прошел синай-чек, разминка и вот он – турнир. Нас разделили на три пула. Я был в пуле с Тимофеем и Убушиевым. После того как я проиграл Тимофею 1:0, я разозлился и выиграл 2:0 Убушиева. Спасибо Тимофею, благодаря ему я вышел из пула. И так все три пула отборолись, три человека выбыли, остальных шесть распределились на два пула.
В этот раз я попал в пул с Кириллом и Булыгиным. В этот раз удача повернулась ко мне сами знаете чем и я проиграл обе схватки.
Конечно я расстроился малость, но после того как мне сказали, что после турнира мы пойдем в Удонью, расстройство как кувалдой сбило и я начал болеть за Руслана.
Закончился детский турнир. Результаты: 1 – Кремчеев Кирилл; 2 – Тарасов Тимофей; 3 место – Съемщиков Руслан и Булыгин…
После детского турнира, был взрослый командный турнир. После его окончания все дружно пошли в Удонью, правда кто на чем. Кто на машинах, кто на чемоданах, кто на нервах, а кто пешком 🙂
В Удонье мы захватили половину ресторана часов на пять и весело отмечали окончание турнира. Итоги похода в Удонью:
Мною было выпито 2 литра чая, поломано 10 пар японских палочек, съедено 500 грамм риса и выпит глоток очень интересного напитка 🙂

Гайфутдинов Егор

Тэги: